快乐时时平台注册

 > 產品 > 正文

索尼官宣PS5游戲主機 重新設計了PS5的手柄

瑪哩戀萌鹿 · 2019-10-09 19:11:46 ·產品

索尼官宣PS5游戲主機:比預計的時間稍晚一些

快乐时时平台注册根據此前多方爆料,全新的索尼Play Station 5主機最早將于2020年2月亮相,作為5年才一換代的數碼產品,全新的索尼PS5可謂讓廣大粉絲望穿雙眼。不過近日索尼官方正式公布了一則消息稱,新一代主機PS5真實的上市時間是在2020年底,比此前爆料的時間稍晚一些。

雖然眾多粉絲還需要再耐心等待一年的時間,不過為了安慰大家,索尼官方還帶來了Play Station 5的一些重磅細節信息。據索尼官方表示,為了實現“將沉浸式體驗帶入更高的層次”的重要目標,他們重新設計了PS5的手柄。主要體現在兩個方面,一個是重新設計了手柄的震動功能,加入觸覺反饋技術,可以在游戲中作出更多的反應,在汽車比賽中撞墻與足球場上跟對手爭鋒的感覺是完全不同的。第二個改進是全新設計的L2、R2按鈕,開發者可以對按鈕的阻力進行編程以匹配玩家的動作,再加上觸覺反饋技術,PS5的手柄能夠實現比以往更真實的動作。

快乐时时平台注册其他方面,根據此前曝光的消息,全新的索尼PlayStation 5系列主機將提供基本款和Pro版兩個版本,以此滿足更廣泛用戶的需求。該機將采用十分搶眼的“深V”外觀造型,機身兩側分布有眾多散熱開孔,極具科幻感。硬件上該機將支持8K分辨率畫面輸出,搭載AMD Zen 2架構8核CPU,并采用基于AMD Radeon Navi系列的定制GPU。配備24GB Gddr6 + 4GB ddr4內存,內置2TB SSD高速固態硬盤,使PS5在加載復雜場景時的速度比PS4 Pro快十倍。此外該機還支持光線追蹤、3D音效等,待機功耗也將從PS4的8.5W降低至0.5W左右。

據悉,索尼PS5將于2020年年底推出,預估定價約為499美元,約合人民幣3350元。更多詳細信息,我們拭目以待。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦