快乐时时平台注册

 > 資訊 > 正文

摩拜單車發布計費規則變更公告 執行新版計費規則

瑪哩戀萌鹿 · 2019-10-09 18:58:55 ·資訊

摩拜調整北京計費規則:1 5元起步 每超30分鐘加收1 5元

快乐时时平台注册今日,摩拜單車發布計費規則變更公告,2019年10月9日起,針對摩拜單車(非助力車)全部車型,執行新版計費規則。

據悉,摩拜單車用車費用由起步價和時長費兩部分組成。新版計費規則起步價為1.5元(即30分鐘內為起步價),騎行超出30分鐘,則收取時長費,即每30分鐘1.5元,不滿30分鐘的以30分鐘計。

騎行套餐生效期間,每次騎行前2小時免費,超出部分按每30分鐘1.5元收取。目前以上規則適用于北京地區。

摩拜表示,如仍存在部分單車車身展示的價格與本計費規則不一致,以本計費規則為準。


免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦