快乐时时平台注册

 > 產品 > 正文

安卓之父曬出巨長Essential新機 特別像遙控器

瑪哩戀萌鹿 · 2019-10-09 18:49:32 ·產品

安卓之父曬新機 巨長版手機類似遙控器 有點酷

快乐时时平台注册安卓之父安迪·魯賓曬出了一款巨長,并且特別像遙控器的Essential新機,該機的屏幕比例與正常的手機有很大的不同,機身非常修長,想來將它帶出門回頭率一定非常的高。此前,曾經有人吐槽蘋果手機會越來越長,還惡搞了巨長版的iPhone圖片,現在這個設計變成現實,很多網友表示期待!

快乐时时平台注册從曬出的新機圖片來看,Essential新機屏幕比例為40:9,乍一看手機比例讓人有些不適應,但是也有人感覺這個新型的設計有點酷。手機背部后置圓形相機模組,與當下的浴霸設計類似,手機正面采用挖孔屏設計,系統上運行安卓系統,但是與原生安卓又不太相同。

快乐时时平台注册目前關于Essential新機的其他細節還不清楚,售價也沒有公布,想要了解最新消息,可以關注本站或者留言評論。

對于這個酷似遙控器的Essential新機,你怎么看,你喜歡這種設計方式嗎?

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦