快乐时时平台注册

 > 資訊 > 正文

支付寶成立數字支付合資公司 為俄羅斯用戶提供數字支付服務

瑪哩戀萌鹿 · 2019-10-09 18:35:27 ·資訊

支付寶與Mail ru、MegaFon成立數字支付合資公司

快乐时时平台注册據外媒報道,支付寶今天宣稱,它將攜手俄羅斯互聯網和IT公司Mail.ru集團、多元化國際控股公司USM、俄羅斯主權財富基金RDIF以及泛俄羅斯數字服務運營商MegaFon成立合資企業,為俄羅斯用戶提供數字支付服務。

本月,Mail.ru集團、阿里巴巴、MegaFon和RDIF成立了AliExpress俄羅斯合資企業,旨在支持俄羅斯的電子商務。Mail.ru集團將向該支付合資企業提供由Money.Mail.ru和VK Pay組成的非現金資產,并將成為其持有40%股份的最大股東。

對此,螞蟻金服回應稱:“支付寶與俄羅斯Mail.ru、USM、RDIF和MegaFon等機構簽署備忘錄,計劃通過成立合資公司,共同為俄羅斯用戶開發數字支付,提供普惠金融服務。支付寶一直在尋找世界各地有著共同愿景和使命的合作伙伴,一起為世界帶來更多平等的機會。我們期待著與我們的俄羅斯合作伙伴們一道,讓更多的個人和小微企業受益。”


免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦