快乐时时平台注册

 > 產品 > 正文

微軟 Surface Pro 7已開啟官網預售 搭載第十代英特爾10nm 酷睿處理器

瑪哩戀萌鹿 · 2019-10-08 20:11:08 ·產品

微軟Surface Pro 7今日開啟預售 售價5788元起

快乐时时平台注册前幾日微軟發布了多款Surface系列新產品,其中包括 Surface Laptop 3 、Surface Pro 7 和、Surface Pro X、Surface Earbuds 和配件、Surface Neo以及Surface Duo,而今日,微軟 Surface Pro 7已開啟官網預售。

全新的Surface Pro 7,比以往的 Surface Pro產品更加強大,它搭載第十代英特爾10nm 酷睿處理器,為用戶帶來高速多任務處理能力、震撼的娛樂體驗超乎想象的 Wi-Fi 表現,同時也能做到長達10.5小時的長效電池續航,具有Instant On(即時啟動)功能,顯卡的性能也有增強,此外還值得注意的是,Surface Pro 7將原來的mini-DP接口換成了現在相對通用的USB Type-C接口。

Surface Pro 7采用了和Surface Laptop 3相同的1.3mm鍵程,具有一個12.3英寸的PixelSense觸控顯示屏,支持2736 x 1824分辨率和10點觸摸。外殼采用特制鎂合金一體式機身設計,具有隱藏的外圍通風口,有亮鉑金和典雅黑兩種顏色可供選擇。目前官網售價5788元起,預計將于11月4日起陸續發貨。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦