快乐时时平台注册

 > 產品 > 正文

趙明:不要著急,等等榮耀20青春版

瑪哩戀萌鹿 · 2019-10-08 19:15:41 ·產品

趙明:榮耀20青春版就要來了

日前,有網友在花粉俱樂部問榮耀總裁趙明,沒有一款適合女生的、性價比高的、拍照好看的手機。趙明表示,“不要著急,等等榮耀20青春版,拍照好,美得冒泡,適合學生黨。”顯然,榮耀20青春版很快將會正式亮相。

快乐时时平台注册目前,榮耀20系列手機已經有榮耀20、榮耀20Pro、榮耀20S、榮耀20i等多款產品,榮耀20系列另一款衍生品榮耀20青春版顯然也是面向學生群體專門推出的。

有關榮耀20青春版的消息還不是很多,預計榮耀20青春版價位與榮耀10青春版差不多,此前榮耀10青春版采用麒麟710芯片,這次榮耀20青春版很有可能升級為麒麟810芯片或者尚未公布的新芯片。而拍照方面前置自拍攝像頭應該不會低于3200萬像素,適合愛自拍的女生。


免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦