快乐时时平台注册

 > 資訊 > 正文

支付寶發布2019國慶出境游報告 人均支付接近2500元

瑪哩戀萌鹿 · 2019-10-08 19:13:30 ·資訊

快乐时时平台注册支付寶2019國慶出境游報告:人均移動支付接近2500元

快乐时时平台注册支付寶聯合飛豬發布了2019國慶黃金周出境游報告。報告顯示:“十一”期間,國人出境游移動支付消費再創新高,人均支付接近2500元,同比去年增長14%;單筆消費金額同比增幅達11%。

報告顯示,“包郵區”的人們在海外更愛用移動支付。從人均消費金額看,浙江、上海、江蘇分列前三,其后依次為遼寧、天津和北京。這6個省市的人均移動支付消費,都超過了3000元。

快乐时时平台注册從消費增幅看,西藏和新疆消費增幅不輸北上廣。具體來說,西藏(36%)、山西(22%)、廣東(19%)、上海(17%)、北京(17%)、新疆(17%)、甘肅(16%)、福建(15%)均超過全國平均(14%)。

快乐时时平台注册從年齡段看,“一老一少”兩頭出境游人數增長最快,其中00后增長高達130%,60前的人數也增加了近三成。一些小眾出境游目的地成為打卡新“熱點”,黑山、烏茲別克斯坦、塞爾維亞的出境游預訂量,同比分別增長1418%、469%和176%。

為了更好地服務中國游客,越來越多的全球商家更愿意主動接入支付寶等移動支付方式。“十一”期間,全球有55個國家和地區的30萬商家,集體掛上了折扣給力的藍色二維碼錦囊,僅“十一”前4天的領取量就超過百萬個。


免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦