快乐时时平台注册

 > 產品 > 正文

小米有品定制電暖器上架小米眾籌 零售價299元

瑪哩戀萌鹿 · 2019-10-08 19:10:55 ·產品

小米有品定制電暖器開啟眾籌

天氣轉涼,小米有品定制電暖器上架小米眾籌,零售價299元,眾籌價199元,由寧波即品智能科技有限公司發貨并提供售后。

小米有品定制電暖器具備2000W大功率,強力速熱,內部無風扇,依靠空氣循環自然加熱,無明顯可感知的氣流,對室內濕度影響更小,人體不易干燥。

快乐时时平台注册側面采用獨特創新的148個高效導流送熱口,X型“歐快”高效鋁片發熱體,高效速熱,散熱面積大,通電即刻產生強烈熱量,室內空氣快速循環,高效制暖。

可在1000W/2000w二擋加熱功率下切換,功率越大,升溫越快,低功率模式輔助升溫,高功率模式快速強力制熱,滿足不同需求。

安全性方面,內腔溫度超過安全設定溫度時,自動切斷電源。同時,機身被誤撞傾斜,超過傾斜角度,電暖器會自動切斷電源,使用更安心。


免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦