快乐时时平台注册

 > 資訊 > 正文

小米集團對國際部人事架構進行調整 成立國際運營商拓展部

瑪哩戀萌鹿 · 2019-10-01 18:17:21 ·資訊

小米國際部架構調整:成立國際運營商拓展部

快乐时时平台注册9月30日晚間消息,小米集團近日對國際部的人事架構進行調整,成立了國際運營商拓展部,任命James Munn為總經理。

快乐时时平台注册此外,小米任命謝子陽為印尼國家總經理,全面負責印尼區業務的拓展與運營管理;任命歐文擔任西歐區總經理;陳丙旭擔任東歐區總經理;劉迪擔任拉美區總監;余曼擔任獨聯體區總監;王元元擔任中東區總監;王士豪擔任日韓區國家經理;原印尼國家總經理石巖,輪崗擔任東南亞區總經理,負責東南亞區域的業務拓展與運營管理。 除了各區域之外,主要國家經理也迎來調整: 1。 陳春朗擔任波蘭國家經理,向陳丙旭匯報。2。 馮文濤擔任烏克蘭國家經理,向陳丙旭匯報。3。 王東宏擔任西班牙國家經理,向歐文匯報。4。 劉軼沙擔任意大利國家經理,向歐文匯報。5。 劉焱擔任法國國家經理,向歐文匯報。6。 曹瀚擔任哥倫比亞國家經理,向劉迪匯報。7。 張珩擔任墨西哥國家經理,向劉迪匯報。8。 劉峰擔任土耳其國家經理,向王元元匯報。9。 安俊嵐擔任馬來西亞國家經理,向石巖匯報。10。 李凱擔任越南國家經理,向石巖匯報。11。羅建剛擔任泰國國家經理,向石巖匯報。

快乐时时平台注册國際業務已經成為小米營收的重要支撐,占比在40%以上。此次小米對國際部人事架構的調整和細化,也有利于進一步推進其國際化步伐。


免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦