快乐时时平台注册

 > 產品 > 正文

聯發科的5G處理器Geekbench跑分曝光 單核獲得3447分

瑪哩戀萌鹿 · 2019-09-30 19:30:39 ·產品

快乐时时平台注册聯發科5G芯片Geekbench跑分曝光:單核3447 多核12151

今日中午,據數碼博主@數碼閑聊站 消息,聯發科的5G處理器Geekbench跑分曝光;單核獲得3447分,多核獲得12151分。

數碼閑聊站表示,A77大核的頻率預估在2.3GHz左右。預計在今年年底交付,明年的第一季度量產,產品定位應該是3000元左右的價位段。

此前聯發科表示,5G處理器今年第三季度向主要客戶送樣,首批搭載聯發科5G處理器的終端將于明年一季度上市。

據了解,聯發科5G SOC于臺北電腦展正式發布,采用7nm工藝制造,內置5G調制解調器Helio M70,包含ARMCortex-A77 CPU、Mali-G77 GPU和聯發科獨立AI處理單元APU。這款產品適用于5G獨立與非獨立(SA/NSA)組網架構Sub-6GHz頻段,支持兼容從2G到4G各代連接技術,支持60fps的4K視頻編碼/解碼,以及80MP攝像等。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦