快乐时时平台注册

 > 資訊 > 正文

傳音回應華為官司:不影響在科英文創板上市

若安丶 · 2019-09-30 09:43:38 ·資訊

近日,網上傳出傳音被華為起訴的消息,而傳音將在30日在科英文創板上市,對此,傳音回應華為官司稱,不影響在科英文創板上市。

近日,網上傳出傳音被華為起訴的消息,而傳音將在30日在科英文創板上市,對此,傳音回應華為官司稱,不影響在科英文創板上市。

“公司9月30日在科創板上市不受影響”,9月29日下午,深圳傳音控股有關人士向記者表示,“那(被華為起訴)只是網上流傳的東西,我們還沒有收到法院的起訴狀”。
這名人士告訴南都記者,在收到正式法律文書后,“如果達到一定的金額,我們會進行公告”。
9月28日,有媒體報道稱傳音控股因著作權權屬,侵權糾紛被華為起訴,而且深圳中級人民法院已經立案。
在上市前夕被曝出侵權官司,令傳音控股備受關注。
不過,據傳音控股這名人士透露,公司上市日程并未受到影響,目前公司相關負責人均前往上海,準備9月30日在科創板上市事宜。
據傳音控股9月27日公告,公司股票將9月30日在上交所科創板上市。本次發行后公司總股本為80000萬股,其中上市初期無限售條件的流通股數量為7156.285萬股,占本次發行后總股本的比例為8.95%。
截至9月16日,中證指數有限公司發布的計算機,通信和其他電子設備制造業(C39)最近一個月平均靜態市盈率為38.36倍,而傳音控股本次發行價格35.15元/股對應的2018年扣除非經常性損益前后孰低的攤薄后市盈率為42.78倍,高于行業平均市盈率水平。
快乐时时平台注册截至9月29日,已有30家公司在科創板上市交易。傳音控股9月30日如期上市后,將成為廣東第五家科創板上市公司。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦