快乐时时平台注册

 > 資訊 > 正文

攜程宣布二次發行計劃 幫助大股東百度出售3130萬股ADS

若安丶 · 2019-09-30 09:23:22 ·資訊

近日,攜程旅行網宣布,公司股東百度將開始發行總計為31,304,352股的美國存托股票(ADS),每股ADS代表0 125股普通股。

快乐时时平台注册 近日,攜程旅行網宣布,公司股東百度將開始發行總計為31,304,352股的美國存托股票(ADS),每股ADS代表0.125股普通股。

攜程同時授予承銷商超額配售權,在30天內可從獻售股東至多額外購買4,695,648股ADS。攜程和獻售股東同意,在擬議的ADS發行后,雙方將分別受到90天和180天的鎖定期限制。
攜程表示,公司不會在此次擬議的發行計劃中發行或出售任何ADS,也不會從獻售股東出售的ADS中獲得任何收益。
高盛(亞洲)公司和摩根大通證券公司將擔任此次攜程二次發行計劃的聯合簿記管理人。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦