快乐时时平台注册

 > 出行 > 正文

廣汽新能源Aion LX亮相 預售訂車可終身享受免費直升機緊急救援

若安丶 · 2019-09-26 10:30:49 ·出行

快乐时时平台注册近日,廣汽新能源旗下首款純電動SUV Aion LX于2019上海車展亮相,據了解,這款車預售價25萬起,NEDC續航最大可達650公里。

近日,廣汽新能源旗下首款純電動SUV Aion LX于2019上海車展亮相,據了解,這款車預售價25萬起,NEDC續航最大可達650公里。

快乐时时平台注册近日,我們從相關渠道獲悉,新車有望在10月份上市。官方宣稱,預售期內下訂的車主,可享受首年6次免費代客充電,直升機緊急救援終身免費。

據了解,Aion LX基于廣汽新能源第二代純電專屬平臺GEP(GAC Electric Platform)打造,該平臺最大的優勢就是電池與電驅動系統位于車輛中心,有利于車內空間最大化。

快乐时时平台注册從外觀上看,新車和此前上市的Aion S采用相同的家族化設計,前臉依舊配備辨識度極高的“穿云箭”大燈組。新車長寬高分別為4786/1935/1685mm,軸距2920mm,風阻系數0.288Cd。

快乐时时平台注册關于續航,新車將推出四個版本,分別如下:

60車型:單電機兩輪驅動,最大輸出功率184馬力,峰值扭矩350 牛·米,采用NCM523比例的孚能軟包電池組,電池容量70kWh,NEDC續航503km,預售價25萬元起。

70車型:單電機兩輪驅動,最大輸出功率184馬力,峰值扭矩350 牛·米,電池容量未知,NEDC續航520km,預售價26萬元起。

80車型:單電機兩輪驅動,最大輸出功率204馬力,峰值扭矩350牛·米,采用寧德時代NCM811電池組,電池容量為93kWh,電池組密度180Wh/kg,NEDC續航650km,預售價28萬元起。

80D車型:前后雙電機四輪驅動,總功率408馬力,峰值扭矩700 牛·米,采用寧德時代NCM811電池組,電池容量為93kWh,電池組密度180Wh/kg,NEDC續航600km,百公里加速3.9秒,預售價30萬元起。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦