快乐时时平台注册

 > 產經 > 正文

家電界的“2010后”,年輕智慧家庭界的引領者:leader

若安丶 · 2019-08-17 20:03:22 ·產經

2010年出生,引領年輕智慧家庭,獲得過SIEMIC“時尚家電創新獎”和世界影響力組織“年輕消費者喜愛的家電品牌獎”,社交足跡遍布校園、時尚舞臺、影視娛樂圈……

快乐时时平台注册2010年出生,引領年輕智慧家庭,獲得過SIEMIC“時尚家電創新獎”和世界影響力組織“年輕消費者喜愛的家電品牌獎”,社交足跡遍布校園、時尚舞臺、影視娛樂圈……

這是“輕時尚家電開創者”Leader的亮眼標簽。作為海爾布局的年輕家電品牌,Leader已經成為中國最年輕的百億家電品牌。在5G時代到來之際,Leader智慧物聯體系已覆蓋全部產業,為90后打造心目中的夢想家。

家電界的“2010后”,年輕智慧家庭界的引領者:leader

套系產品打造完整年輕智慧家

智能浪潮和90后經濟之下,家電企業以轉型升級應對時代變化,推出年輕、具備智慧性能的產品。但由于各自發展階段不同及實力偏差,目前市場上成規模的品牌并不多見,往往以智能單品居多。這對于想嘗試智能家居的用戶來說,只得在品牌間東拼西湊,搭建出一個看上去智能,但實際上無法互聯互通的半成品智慧家。

Leader則率先于2018年發布行業首套輕時尚家電L.ONE,為年輕用戶成套購買家電提供了便利。在此基礎上,2019年全屋智慧互聯套系Leader2上市,所有家電均可物聯接入網絡,用戶可以通過手機、電腦、電視等終端實現集中控制,智慧性能覆蓋客廳、廚房、陽臺、浴室等主要生活場景,將年輕人對智慧家的想象變為現實。

簡約時尚設計統一年輕家風格

看臉時代,家電產品除了保證質量,高顏值外觀往往成為吸睛關鍵。據相關統計,“簡約”已成為時下年輕人對家電設計要求的關鍵詞,于是白色和流線型成為市場上家電外觀的主旋律,缺乏辨識度。如何在美學原理基礎上凸顯細節設計,才是塑造產品個性、吸引年輕人駐足的王道。

快乐时时平台注册Leader用創新設計給年輕人帶來既美觀又實用的家。例如L.ONE空調首創方形圓柱設計,給人寓方于圓的禪意美感;顯示面罩與前面板融為一體的扁平化設計,讓機身更加平滑流暢,增添一體化視覺享受,同時解決傳統空調縫隙大容易藏灰的問題;HOME一鍵舒適則在功能方面全力迎合年輕人的簡生活調性。洗衣機、冰箱、熱水器等家電的設計同樣也在極簡風格基礎上,實現了節省空間、操作簡便、手感舒適等效果。而印有Dynamic Living字樣的紅色標簽為全套產品打上Leader家族印記,滿足了細節控的需求。

家電界的“2010后”,年輕智慧家庭界的引領者:leader

互聯互通把握市場脈搏

快乐时时平台注册AI智慧之下,Leader已經將傳統電器變成網器,變成更好的生活方案。例如用手機完成各類家電的遠程開關、功能設置等步驟,讓用戶拋掉繁雜的遙控器,一手掌握智慧生活。洗衣機可語音控制、空調一鍵舒適、廚房電器聯動等智慧性能更貼近年輕人的生活喜好。2019年上半年Leader線上業績增幅超行業6倍,正是Leader用戶口碑的最好證明。

可以說,家電企業推動產品成套化、智能化定制,并在此基礎上實現智慧家庭落地,已經成為行業轉型發展的趨勢,同時也是差異化制勝的關鍵。在“人單合一”模式指導下,Leader率先完成電器到網器的轉變,組網青春版智慧家庭,已經成為行業先行者。在時代蛻變中,未來Leader將向打造智能家居“生態云”持續邁進。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦