快乐时时平台注册

 > 產經 > 正文

CoinAll上線Zeux(ZUC):全球首個數字貨幣支付理財APP

陳晨 · 2019-07-08 09:44:18 ·產經

快乐时时平台注册7月5日,知名數字資產交易所CoinAll(www coinall live)宣布與全球首個移動數字貨幣支付及投資服務提供商Zeux達成合作,并上線其代幣ZeuxCoin (ZUC)。本次上線是ZeuxCoin (ZUC)的全球首發。官網公告顯示,CoinA

7月5日,知名數字資產交易所CoinAll(www.coinall.live)宣布與全球首個移動數字貨幣支付及投資服務提供商Zeux達成合作,并上線其代幣ZeuxCoin (ZUC)。本次上線是ZeuxCoin (ZUC)的全球首發。

快乐时时平台注册官網公告顯示,CoinAll 已于7月5日17:00開放ZUC充值,并將于7月9日 17:00 開放ZUC/USDT的市場交易。為慶祝ZUC上幣,CoinAll還將舉辦為期一周的凈買入競賽,7月9日20:00至14日20:00期間凈買入值超過25,000 ZUC的前30名參與者可以瓜分最多500,000 ZUC的獎池。

快乐时时平台注册Zeux是一家由英國金融監管局(FCA)授權的金融科技公司,在支付和理財領域,Zeux       擁有四個不同的監管許可牌照。Zeux首創將支付、托管及理財服務融為一體的移動數字貨幣錢包,致力引領支付行業的新未來。通過Zeux,用戶可以安全便捷地在所有接受Apple Pay或Samsung Pay的商店中直接使用各種數字貨幣進行支付。

CoinAll上線Zeux(ZUC):全球首個數字貨幣支付理財APP

通過與蘋果、三星、Coinbase等巨頭公司的合作,Zeux為用戶提供了一個把傳統貨幣和加密貨幣無縫聯結在一起的平臺。憑借Coinbase,IOTA,BitcoinSV,VeChain,QTUM,NEO,Ontology和NEM等強大的合作伙伴,Zeux平臺不僅不收取任何的支付傭金、開戶費用或月費,還為所有用戶的數字貨幣提供6%年化的活期存款利息。

本周五,Zeux對全球所有國家開放了其數字貨幣的托管和理財功能,歐洲地區的用戶則可以使用Zeux提供的包括支付等的其他全部功能。

而針對ZeuxCoin(ZUC)的持有用戶,Zeux根據持有ZeuxCoin(ZUC)的數量分成不同的等級,用戶將有資格:

- 在所有通過Zeux App的支付中(包括線上和線下支付),獲得高達1.5%的現金返點;

- 獲取高達80%的Zeux App費用折扣率,這些費用包括投資費和取款手續費(Zeux不收取其他任何費用);

- 享受Zeux提供的所有第三方產品無限制的一鍵開戶服務

- 在邀請返傭計劃中,獲取更多的獎勵代幣。

CoinAll相關負責人表示,CoinAll致力于挖掘全球高質量、高潛力項目,多次與各大熱門項目方達成深度合作。Zeux具有極其良好的用戶基礎及落地應用,我們很高興能與Zeux達成合作。來CoinAll購買并持有ZUC的用戶有機會參加我們下周舉辦的競賽活動并贏取大獎。

快乐时时平台注册CoinAll是OK開放交易所計劃的首家開放交易所,也是OKEx的深度戰略合作伙伴,共享OKEx世界領先的安全系統、交易深度及流動性、超過2000萬用戶群(OKEx用戶可直接登錄CoinAll),提供24小時全球客戶服務。

     (本內容屬于網絡轉載,文中涉及圖片等內容如有侵權,請聯系編輯刪除)

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦